Песня - А, плюнь на всё

Крадётся луна одиноко по небу.
Среди ночи не спешно брожу.
В пальцах кручу два ойро монету.
Сам не знаю чего я хочу.

припев:

А, плюнь на всё,
Иди найди девчонку.
А, плюнь на всё,
И с ней сходи в кино.
И, пусть она смеётся в зале звонко,
Купи ещё ей пачку эскимо.

Реклам огни манят и дразнят.
Город не спит ночь на пролёт.
А в кабаке свечи всё палят,
А в кабаке всё певица поёт.

Ближе полночь, луна всё эта.
А монета в руке всё блестит.
Где же удача, брожу до рассвета.
Ночь не заметно в вечность летит.


Рецензии