***

Когда на небе будут делить счастье,Ты будешь счастлив,

ведь у Тебя есть весь мир.

Когда на небе будут делить нежность -Ты будешь счастлив,

ведь у Тебя есть мать.

Когда на небе будут делить терпение,Ты будешь счастлив,

ведь у Тебя есть семья.

Когда на небе будут делить понимание,Ты будешь счастлив,

ведь у Тебя есть друзья.

Когда на небе будут делить любовь,Ты будешь счастлив,

ведь у Тебя есть я.


Рецензии