И еще раз - про рейтинг...

Стихиряне, стихирянки, стихирята!
Вы (почти что все) –достойные ребята!
Есть, досадные, конечно, исключенья,
Мне они приносят массу огорченья!

Есть прекрасные, любимые поэты,
Ими чувства благородные воспеты,
Есть похабные, до пошлости скабрезные,
Их стихи, сказать помягче – несерьезные!

Их стихи, порою, откровенно-сальные
И по сути и по образу – нахальные!
То ли модераторы таким по, « блату»,
Разрешают выражаться хамским матом?!

Написала стих нахальный Баба Гала:
Я «чудес» таких давненько не видала,
Накропала «стих» один – большое дело!
И сейчас же в строчки первые влетела!   

Отвечает: «Потрудилась очень сильно,
Приглашенья трафаретила обильно!»
Ты потратила, наверно, кучу денег,
Лучше б ты приобрела электровеник!

С этим "веничком" счастливо заживешь,
Для уборки встанешь бодро утром рано,
По углам своим всех тараканов соберешь,
Не забудь про голову, там тоже тараканы!
       
     Навеяно ПРОИЗВЕДЕНИЕМ автора Баба Галя
         и др. подобными опусами.


Рецензии
Вот и славненько. С уважением.

Владимир Морошкин Эндерс 2   06.03.2012 18:56     Заявить о нарушении
Володя, рада видеть у меня!!! Спасибо, с весною ВАС!!!

Людмила Шарова   06.03.2012 19:00   Заявить о нарушении
Солнышко с праздником здоровья и всех земных благ.

Владимир Морошкин Эндерс 2   08.03.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.