Поговорим о ерунде?
Глоток тебе, глоток и мне.
- Сегодня минус двадцать два!-
И каждому по два глотка.
- Вчера мне было холодней. -
По три глотка теперь налей.
- Пойдем же, сядем на диван!-
Опустошен еще бокал.-
- Тебе улыбка так идет!-
В бокале снова голый лед.
- Мне нравится твой гибкий стан…-
Бокалы снова по местам.
- Не думай, что уже пьяна…
Люблю тебя! – бутыль до дна…
Свидетельство о публикации №112020404796