О юморе

               
                "Хорошо быть швейкою, хорошо - собакою:
                Где хочу пописаю, где хочу - покакаю."

                4февраля 2012года
                С уважением, Александр Дворников.


          О юморе.

Тебе его не занимать.
Здесь главное,- чтоб не проспать!..

                4февраля 2012года. 02:15

                С аналогичным уважением, С.В.

 


Рецензии