Прививка
Мы на земле живём прекрасной – суше!
Подобны мы Небесному Отцу,
Он подарил нам вечность в Иисусе!
Не будем, люди, Господа гневить,
Вновь распинать, Рождённого Марией.
Даны нам сердце, разум, чтобы жить,
И осознать величие Мессии!
Давайте вместе восхвалять Творца!
Благодарить Спасителя Иисуса!
Святая кровь распятого Агнца
Привила от змеиного укуса…
Свидетельство о публикации №112020404773