А солнечных лучей опрятные ладони...

Прохожих  головы  в  окне
Как  точки  темные  на  снеге  первозданном
Беззвучное  движение  на  не  бывшей  волне
И  лиц  не  видно  в  сполохе  туманном

А  солнечных  лучей  опрятные  ладони
Средь  сосен  бегают  и  группами  толпятся
Сосулек  бледных  влажные  кулоны
На  воздухе  анисовыми  звездами  искрятся

Аллеи  выметены  снегом
Никто  не  бросил  в  спешке  мятый  след
Там  не  торгуют  в  россыпь  смехом
Зимы  там   в  белом  вылеплен  портрет


Рецензии