165 слов о любви

Сто тысяч мыслей позднего лета,
Мы разбиваемся в шаге от света.
Перезагрузка - скорость мгновений.
Время пугает потоком сомнений.
Ты так красива и неприступна,
Вот я ловлю себя ежеминутно -
Мысли все мчатся в одном направлении -
Всё о тебе при любом настроении.

Сто тысяч красок яркой картины,
Мимо летели, сверкая, машины.
Я в середине того перекрёстка.
Красный, зелёный. Сбивают так жестко.
Просто послушай - глупо, я знаю...
Вот приближаемся к самому краю.
Мы остаёмся в плену расстояний,
Но ведь жива ещё сила признаний?!

Сто тысяч дублей счастливых исходов,
Всех возвращений, обычных уходов.
Вот монтажёры пытаются снова
Склеить моменты для фильма простого.
Очень боюсь, ведь всё понимаю.
С каждой минутой тебя я теряю.
Голос и взгляд - всё исчезает.
Знаешь, мне очень тебя не хватает...

Сто тысяч жизней точно не хватит.
Наши ошибки всё время истратят.
Всё бы исправить - границы разумны,
Но как и прежде мы будем безумны.
Вот говорят, что время расставит
Всё по местам, смириться заставит.
Мнения, слухи - и так постоянно,
А я продолжаю любить как ни странно...

3 февраля 2012


Рецензии