Городская жизнь



Привыкнуть к жизни городской несложно
Ведь в ней есть много плюсов для сельчан:
Вода в квартире, туалеты тоже,
Лифты в домах словно подъёмный кран

И ванна есть, или кабина с душем
купайся, мойся сколько хочешь ты
И шторы на окне висят из плюша
Везде на улицах посажены цветы

Всё есть здесь;супермаркеты, аптеки,
Сберкассы, почты, детские сады,
различные кафе, видеотеки
Всё это, здесь живя познаешь ты

До школ добраться, тоже не проблема
Маршрутки встретишь ты во всех концах
Одной лишь важной остаётся тема
И тема та, конечно о деньгах

Ничто без денег в городе не купишь
Лекарств в аптеках без них не дадут
Детишек в садик тоже не оформишь
В кафе без них заказ не принесут

Всё! Хватит! Эта тема бесконечна
Сельчане, хоть вы в городе теперь
Не думайте, что жить можно беспечно
Беспечность не бывает без потерь


Рецензии