Большие темные глаза

Нет мне большего наслаждения,
Чем писем твоих бесконечное чтение.
Нет большей радости для меня,
Чем искренне добрая улыбка твоя.
И счастье вижу для себя,
Смотря в твои большие темные глаза.


Рецензии