Зимнее утро коней запрягало...

               
                "Летнее утро коней запрягало."
                Александр Дворников.



Кто-то реплику запустит на орбиту,-
и кружится бедная Земля!..
Понимаю, хочется взять биту
и отбить бекон у Февраля.

              4февраля 2012года


Рецензии