И тела сольются в темноте...

И тела сольются в темноте...
 Позабыв о боли и печали,
 Мы с тобой приблизимся к мечте,
 И случится то, чего так ждали.
 Тела два сливаются в одно,
 Нежностью укрывшись полумрака.
 Страсти полутерпкое вино
 Мы испьем с тобой без остатка.
 2011 г.


Рецензии