Зима
Косматая мне седина твоя – разруха.
Из льда стеклянные дворы печалью дышат.
И вьюга рваную кору с тоски колышет.
Слезами черные следы везде плутают.
И нынче поздно со среды заря светает.
Кроваво-красным на мороз одет закат,
И в лица нам нещадно бьет снегов каскад.
Хоть и пьяна январским днем, я говорю,
Что не люблю тебя, зима, я не люблю.
Свидетельство о публикации №112020404673