Не отрекаются - Любя...

Гуляй, пока твои года,
К Тебе так мило благосклонны,
Пока твой взор в весь мир влюбленный,
Обходит стороной беда...

Прожги отрадно суку - жизнь,
Будь недотрогой, течной сукой
И Нашей не болей разлукой,
И на иконы не божись...

Гуляй, и душу распинай,
Мне это так отвратно надо,
Пусть будет боль - моя награда
Я буду рядом, так и знай...

Не отрекаются - Любя,
Я это понял слишком поздно,
Когда в ночи на небе звездном,
Среди созвездий... нет Тебя...


Рецензии