Год на исходе
В глубине своих домов.
Свет неоновой подлизой
Льется чередой оков.
Одинока, непривычна
Улиц тьма и пустота.
Стала вдруг уже обычной
Временная суета.
Так, кому-то одиноко,
В этот день не мне одной.
Новый год – смешно ребенку.
Новый год – грустишь со мной.
Свидетельство о публикации №112020404617