Грешная душа

Как  гром  и  молния,
удары  в  колокол.
То  дУшу  грешную
влекУт  на  суд.
Она  вопит: - Не я!
Её  же - вОлоком,
как  воды  вешние песок
- несут.
Клинок  отточен  уж
и  поздно  кАяться.
Взывать  к  Всевышнему
прошла  пора.
Теперь  всё  кончено,
ей  вечно  маяться.
И  вечно  плавиться,
в  огне  костра.

  12 – 03 – 2010г.


Рецензии