Зима-Юрий Ананьин
Довольствуясь сезонной негой,
Зима, наплакавшись навзрыд,
Вдруг одарила землю снегом
И стар и млад берут разбег,
На лыжах разминая кости,
И только дым прильнул к трубе –
Он продолжал чернеть от злости.
Свидетельство о публикации №112020404611