Росточек Музы

Белый лист на нем нет ничего,
Ляжет стих, или роман начнется,
А быть может длинное письмо,
Белый лист он как глоточек солнца,
Для росточка музы моего
Тот росточек обогрет надеждой
Может критики его не заклюют?
А читателям он с радостью подарит
Несколько приятнейших минут,
Лист  бумаги заполняют строки,
Вот и получился этот стих,
Может совсем маленький, короткий,
Но такой же искренний как миг…
4.02. 2012


Рецензии