17. 45

Ну кто бы знал, ну б кто сказал,
Предупредил, устало засмеявшись...
Беги, беги скорее на вокзал.
А так ушел -не попрощавшись...

Ну кто бы знал, ну кто б сказал,
Что без пятнадцать шесть часы пробили.
Предупредил, в слезах позвал,
И в ту минуту вместе б были.

Ну кто бы знал, ну кто б сказал,
Что в жилах боль потоком серым.
Предупредил, ведь имя знал.
Я б рисовала в жизни только белым.....

Теперь ты знаешь......я говорю,
Так не бывает, так совсем не нужно.
17.45 - я все еще люблю.
Пока еще живу, живу натужно.


Рецензии