Черно-белая кошка

Белая кошка с черным хвостом
По пешеходному шла переходу.
Синее небо белым крестом
Перечеркнуло плохую погоду.

Белою лапой на черный асфальт
Мягко шагнула, мигнула украдкой.
Зданий холодных мрачный базальт
Жизни людские делал загадкой...

И все равно,что навстречу метет
Бешеный ветер осенние листья!
Кошка все так же идет вперед
С гибкой изящностью маленькой рыси.


Рецензии
Екатерина, великолепно! Вперёд и только вперёд.

Иван Коростелёв   13.05.2012 16:58     Заявить о нарушении
Как моя черно-белая кошка.
Благодарю!

Катерина Коренькова   13.05.2012 17:15   Заявить о нарушении