Разыгралась метель
И вокруг ничего не видать.
Где-то в доме играет гармошка,
Прославляя зимы благодать.
Льется песня так искренно, нежно,
Что тихонько страдает душа.
И несется далеко, безбрежно.
До чего эта песнь хороша.
Благодать у большого камина,
Где огонь искрой бьется в ночи.
И доносит ко мне запах тмина
Пирогом из горячей печи.
Я люблю с книгой или вязаньем
Посидеть в тишине у огня.
И пусть сердце отпустит терзание,
Что до боли сверлило меня.
A душа оживет моя, знаю,
И воскресну из пепла я вновь.
Одиночество пусть потеряю,
Но найду в этом мире любовь.
Свидетельство о публикации №112020404529
Наталья Ерёмина -Красникова 17.11.2013 10:42 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.11.2013 15:01 Заявить о нарушении