Зимний сад
В котором, снег лежит переливаясь талый,
Меня нечаянно наверно приютит,
Совсем не зная, почему душа моя болит...
Устало пальцами коснусь свободы,
Не поворачивая к солнцу головы,
Глаза закрою тихо,
Нет места больше непогоде,
Остались только я и ты...
Я -дерзостью своей ранима,
И ты - моя судьба,
Отчаянно гонима...
Свидетельство о публикации №112020404526