Мимолетное

Я никогда о тебе не забуду. Всегда буду помнить. Всегда помнить буду.
И в зимнюю вьюгу. И в зной. И в ненастье. Запомню тебя я самой прекрасной.
Я страстные ночи и дни буду помнить. На фото взгляну и тебя сразу вспомню.
И ты меня помни. Не забывай. Жизнь рядом с тобой была похожа на рай.


Рецензии