Усталость

Не там искал. Не там нашел. Не ту любил. И не туда я шел.
Я умирал. Я понимал. Я уверял себя. Все будет хорошо.
Короткие свидания. В любви признания. И расстояния.
И эти расставания. Тоска. Непонимание. И слезы на прощание.

Бесперспективная любовь. Томится, вечно угасая на глазах.
Умрет внезапно. От нее останется лишь серый прах.
Я тихо плачу, со слезами грусти на моих устах.
Я понимаю, что идти я дальше не могу. Смертельно я устал.

Устал от мимолетных взглядов. И ревность душит.
Я думаю лечиться надо. Или это разум мой разрушит.
Я знаю, что не лечат от слепой любви врачи.
Но так сейчас хреново мне. Хоть вой, хоть плачь, хоть кричи.


Рецензии