Обращение к отцу

Сегодня, папа, День рожденья твой
Пришла к тебе я, чтоб тебя поздравить
Поговори пожалуйста со мной
Попробуй свой "дворец" на миг оставить

Но ты молчишь.Лишь камень гробовой
Бесчувственно ту надпись сохраняет
"Спокойно спи, любимый, дорогой"
Тебя нам очень-очень не хватает

Вот образ твой встаёт передо мной
Сегодня у тебя ведь День рожденья
Остановись, не уходи, побудь со мной
До боли жаль.., но это лишь виденье

Цветы тебе сегодня принесли
При жизни столько их не получал ты
Могилы рядом мохом поросли
А на твоей, гляди, стоят букеты

Сегодня День рожденья у тебя
Я тихо у могилки постою
Да, стала пухом для тебя земля
Пусть им так и останется. Молю


Рецензии