Поздно

И  мне  отмщенье  и  аз  воздам,
но  нет  прощенья моим  устам.
Уста  шептали "Святую  ложь",
сокрЫв  печали в  душе,
так  что  ж!
Доколе  можно носить  ярмо?
Душе  ведь  тошно хлебать  дерьмо.
Не  надо  было  так  сладко  лгать! 
Но  где  взять  крЫла  чтобы  летать?
"Учитель  Грозный"  обрежет  нить.
И  будет поздно, поклоны  бить.

       20 – 02 – 2011г.


Рецензии