Картина маслом

Решил старик сходить "налево",
Полез он срочно в интернет.
Нашел на сайте "королеву",
Которой ровно двадцать лет.

Договорился с ней о встрече,
За жизнь пропел, как соловей.
Назначил встречу ей на вечер,
И собираться стал скорей.

Но благоверная не дремлет,
С сарказмом говорит - шалишь!?
Коль выбрал молодое тело,
Езжай ка лучше с ней в Париж!

Картина маслом, все в ажуре,
В Париж, и сразу умереть.
Сказал старик, старухе - дуре,
На молодой, найду я смерть!

Вдохновила: Маслова Валентина
http://www.stihi.ru/2010/01/19/2815


Рецензии
И это так! Улыбнули и заставили задуматься. С добром, Света.

Светлана Лосева   09.02.2012 00:07     Заявить о нарушении
Улыбка продлевает жизнь, спасибо за отзыв!

Илья Давыдов   09.02.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.