Встреча

Привет, вот и встретились, я рада тебя видеть
Давай не будем пытаться друг друга обидеть
И выяснять, кто виноват, и кто кого бросил,
Мы все равно не вернемся в ту черную осень,
Когда вдруг  пролегла между нами трещина,
И понеслось - другой мужчина и другая женщина.
Давай поговорим и вспомним наше прошлое,
Оно у нас с тобой теперь навеки общее.
Ты спросишь,как живу? Все даже слишком гладко,
С мужем отношения в полном порядке,
Сытая жизнь в материальном достатке.
А чувства? Они есть, но уже не тот порыв,
Вот у нас с тобой  все было, как атомный взрыв,
Когда на полной скорости летишь в обрыв,
Как будто содрали кожу и обнажили нервы,
Ты для тела был не первый, но для души - ПЕРВЫЙ,
Первый и единственный, был и остаёшься,
Чёрт возьми, сердце, для кого ты теперь бьешься?!
Только прошу, не протягивай ко мне свои руки.
Я пока не привыкла к нашей разлуке,
Я ещё не верю, что ты теперь не мой!!!!
…Размазываю тушь, бегу к себе домой,
Где до противности выбрито и чистота стерильная,
Глотаю в прихожей слезы, улыбаюсь резиново,
Пусть душит петлей боль нестерпимая
Я справлюсь, я сильная.


Рецензии
Мда... Вечная трагедия наших женщин - любят - одних, живут - с другими, а спят с третьими)))(шучу!) Искренняя история, - жаль, что не нашли возможность сохранить последствия "ядерного взрыва".
Счастья вам!

Михаил Слащёв   07.02.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение! Это было давно, уже все "отгромыхало", и на руинах построен новый замок)))

Берова Елена Николаевна   07.02.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.