Любовь дотла

Вновь до дна ты меня выпиваешь,
Подожгла - и сгорел я дотла.
Больше жизни люблю тебя, знаешь.
О, любимая, как ты светла.

Я готов утонуть безвозвратно,
В нежном омуте ласковых глаз,
Я люблю тебя, так мне отрадно,
Если вместе заметили нас.

Тебя нет - все внутри леденеет.
Не привык без тебя быть еще.
Лишь любовь твоя душу мне греет,
И сознанье дурманит мое.

Вроде трезв, вро пьян - не знаю.
За тебя все на свете отдам,
Быть любимым тобой, дорогая
И тебя любить буду сам.


Рецензии