Любовь сильнее всех оков

Любовь сильнее всех оков,
Мы ею слиты воедино,
Мы одно целое с тобой
И с этих пор не разделимы.

Пусть будет осень, пусть зима
Морозом, вьюгой мучить будет,
Пусть холод принесет в дома,
Но чувство наше не остудит.

Пусть тянет свежим холодком –
Откроем в доме шире двери,
Любовь не выдуть сквозняком.
И не лишить к друг другу веры!


Рецензии