я давно не рисую
С содраганьем в душе.
Я давно не рисую.
Просто я никогда не любила клише,
Жизнь летит в стремительной суе...
Я давно не рисую - осень, магию, птиц,
Опаздалое золото кленов.
Не творю череду странных лиц,
Нет в моей жизни давно полутонов.
Я давно не хочу рисовать.
Просто мне больше нечем.
Научилась красиво и быстро мечтать,
Тороплюсь - век людской
быстротечен...
Свидетельство о публикации №112020404398