Почему?

Почему
Солнце уходит назад
Почему
К нему прикован мой взгляд
Почему
Не могу я следом лететь
Не могу
В море пламенном тлеть

Почему
Звезды в небе парят
Почему
К ним прикован мой взгляд
Почему
Не могу звездою гореть
Не могу
Победить свою смерть.

Лишь сотни тысяч огней
Что в небе светят ночном
Это следы моих прожитых дней
Вселенной в пространстве большом.


Рецензии