Меня окружают лишь сверхчеловеки

Меня окружают
Лишь сверхчеловеки,
И я уж не знаю,
Какие доспехи

Обязан надеть,
Чтобы выглядить также
В холодной воде
И в огне, и на страже,

С родильного дома
До смертного ложа
Как конь с иподрома
Бесстрашною рожей

Мне надо акценты
Расставить стараться,
С долями процентов
Надеясь остаться.


Рецензии