Ох, спасибо президенту

Ох, спасибо президенту,
Что нам пенсию поднял.
Как больному пациенту,
Умереть совсем не дал.

Им бы пенсию такую,
Пусть попробуют прожить.
За заботу к нам большую,
Будут долго говорить.

После выборов, однако,
Еще больше отберут.
 Купят дом себе в Монако,
Вы же пропадайте тут.

Нефтедоллары рекою,
Проплывают мимо нас.
Нам премьерскою рукою,
Подают всего на квас.


Рецензии
Мужик Российский долго запрягает,
За то помчится - ветру не догнать,
А если бьёт, то мало не бывает,
Пора бы президенту это знать. ))))))))))))))

Юрийник Кравцов   07.02.2012 11:21     Заявить о нарушении