Тихо

Тихо, тихо за окнами падает снег,
Чуть с укором глядят на него орхидеи,
Эти гости заморские наших квартир
За оконным стеклом снег встречают,
Тихо, тихо за окнами падает снег,
Чуть морозно, но это не страшно,
Как волшебный родник зазвучал детский смех,
Санки, лыжи, коньки, жизнь прекрасна!
Орхидеи цветут, как весенний приют, буйства жизни!
А снежинки летят, тихо, тихо летят,
Будто бы окрыленные мысли…….
  16 .01. 2012


Рецензии