А раньше кто Охотнику мешал?!

        А РАНЬШЕ КТО ОХОТНИКУ МЕШАЛ?!
        (ОН ОБВИНЯЕТ БРАКОНЬЕРОВ США)

     "Всё!
                Тигр,считайте, наш!
                Даю вам слово:
     Я ставлю лов на новые основы!"
     Народ к посулам клятвенным привык:
     Недаром этот пробивной мужик
     Слывёт уж лет двенадцать Тигроловом.

                Февраль 2012


 


Рецензии