Друзьям

Разбить бокал и слить вино,
Порезав пальцы об стекло.
Оставив сзади гнев и боль
Идти спокойно и легко.
Болит душа и нету слов.
Не сможешь сбросить ты оков.
Свободной быть я не хочу,
Среди людей стою, молчу,
И изваяньем ледяным
Я притворяюсь безуспешно.
Единожды я стану им,
И потеряется надежда.
Я стану льдом, холодным льдом.
Я таю, попадая в дом.
В тепле горят души осколки,
Бередят сердце две иголки.
Жить нежелание мое
Подносит к горлу острие,
И, сделав шаг вперед, замри,
Уйди же с моего пути!
Ты хочешь мне помочь? Прекрасно.
Осознаешь ли, как опасно
Наперекор идти удаче?
Я не умею жить иначе.
Жизнь - вызов смерти. Или нет?
Я не искала сей ответ.
Он ясен мне уже давно.
Оба понятия - одно.
Несчастлива, счастлива я.
Помогут мне мои друзья.
Меня спасет моя судьба.
Спасибо - вечное - всем вам.


Рецензии