Анекдот-1

Слышала я  анекдот.
Он простой и без острот:
В тюрьме,за решёткой к мужу
Жена "влезла" к нему в душу:

"Тут баланда, воды чуть?
Чем здесь кормят? Просто жуть!
Похудел, здесь очень плохо?"
Продолжает вдруг со вздохом:

"Не сидел чтоб, дОма ты
Смог в семье как бы  мечты,
Все осуществить ты вроде,
Если был бы на свободе!

Но семью ты ни за что
Опозорил заодно.               
А добился ты чего же?
Развалил семью похоже?"

 ***

Все масштабные дела
Людям память создала!
"Радость" жуликов всех рангов
Обернулась бумерангом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.