Подумай, Россия!!!
Вам честно скажу: ЛЮБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
И мыслями блудят!.. и верами блудят!..
Снимая с людского ума эгодать!!!
И каждый философ! с пророческим креном!
С науками разных оттенков души!
Друг друга не слышим!!!... исходим мы пеной!!!...
Всё строим! всё строим мы МИР НА КРОВИП!!!
Да хватит базара! истерик! да глума!
РОССИЮ же рвут!!! да рвут на куски!!!
За деньги! за деньги! предатели бума!
Масонские дяди всему вопреки!!!!!!!
Да хватит слюнявить! да галстучки кушать!!!
Пора, Русь, понять: МИР ПОСТРОЕН НА ЛЖИ!!!
Да хватит! да хватит ЗАЕЗЖИХ нам слушать!!!
Мы --- БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ЕДИНОЙ СЕМЬИ!!!!!!!
РОССИЯ, подумай!!! Подумай РОГССИЯ!!!
Двуглавый орёл --- расщепленье Души!!!
Тебе говорит Духа! Духа Стихия!
От Сердца! от Сердца! НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112020404261