По капле собрать можно море...

По капле собрать можно море,
По крохам – собрать каравай,
Родных – по одной группе крови,
Захочешь: бери – собирай.
А хочешь пустыни из снега,
Янтарные россыпи звёзд,
Со мной на одном краю света
Под шум первомартовских гроз
Забыть о проблемах, о долге,
Не думать, не говорить,
Быть вместе как нитка в иголке,
Скучать, ненавидеть, любить.
А хочешь, томись в одиночку
В сплошной суете серых дней,
Сейчас я сама ставлю точку,
Другие сердца теперь грей.
А я ранним утром тихонько
Вернусь, чтоб никто не узнал
Как сильно люблю я и сколько
Ты счастья одной мне отдал.


Рецензии
Красиво! понравилось!
с уважением.

Владимир Ясный   04.02.2012 14:57     Заявить о нарушении