Остров

В тебе одном так много счастья,
Любви, надежды и тепла,
Ты – наяву, ты настоящий.
Тебя так долго я ждала.
Я в каждом шаге сомневаюсь,
Боюсь чужая я тебе,
И близко я, и отдаляюсь,
Бреду на ощупь в темноте.
Хочу идти дорогой верной
Иль следовать твоим путём,
Быть самой лучшей, самой первой
Всегда в сознании твоём.
Я каждый миг как на пределе,-
Хочу забыть, хочу уйти,
Но продолжать стучаться в двери,
Хоть прочно заперты они.
И вот сама я не своя,
Проходят дни в порывах кротких,
Я – остров твой, твоя земля,
Твой крик души, покой и отдых.


Рецензии
Очень стоящее желание быть первой, идти своим путём, вместе...От души сказано мной, а Вами НАПИСАНО! Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   05.02.2012 10:35     Заявить о нарушении