Шоколад с вином сухим шампанским...

Шоколад с вином сухим шампанским,
Весь в воздушно-пенных пузырьках,
И со вкусом доли горько - сладким,
Аромат оставил на губах.

Я дарю надломленную розу,
Облако немеркнущей зари,
Что чернеет каждый раз к морозу,
Но огнем свечи в душе горит.

Мне тебя так в жизни не хватало,
Потому то я безумно рад,
Что любовью нас околдовал он,
Горько – сладко - винный шоколад.


Рецензии