Я ухожу

Я помню все наши мгновенья,
Я помню тысячи огней;
Ты – мой источник вдохновенья,
Ты всех на свете мне милей.
Бросаю навсегда хорошее,
Что было в жизни у меня,
Не веря в будущее, прошлое,
Бегу подальше от тебя.
Сама в себе я пропадаю
В безумии тоски тону,
Люблю отчаянно, скучаю.
Но быть с тобою не могу.
Стою над пропастью, как заяц,
В неё без страха полечу, -
И в твоём сердце оставаясь,
Я ухожу. Я так хочу.


Рецензии