Ты мой каприз

  Давно мне годы отшумели страстью
  Давно забыты мук любви напасти.
  Но ты врываешься, как вихрь в круженьи
  Меня манишь и закружишь в весельи.

 Я позабыла о любви и страсти
 Я потеряли стыд и срам - от части.

 Ты мой каприз, ты талисман - везенье
 Отрада ты моя, мой рок, сердец - сплетенье.

 Мой милый мальчик, мой малыш - отныне
 Моя рука в твоей руке - любви пучине.

 Я убежать, и уходить - пыталась
 Но, все равно, но все равно - осталась...


Рецензии