Не спрашивай...

Не спрашивай, не думай и не верь,
Зачем тебя любила и люблю...
Я за собой сама закрою дверь
И больше не о чём не попрошу.
И станет твоим светом темнота,
Ты будешь вслед смотреть, когда уйду,
Я вовсе тебе стала не нужна,
С собою всё плохое заберу.
Я не напомню о себе, не позвоню.
Не буду тебе больше писем слать,
Я сотни раз шептала, что люблю
И жаль, что не сумела закричать.
Не нужно и пытаться всё понять:
Всё сказано и отжито давно,
Сумей прожить всю жизнь....
                И не предать,
Сумей хоть раз отдать своё тепло.
Не спрашивай, не думай и не верь,
Зачем тебя любила и люблю...
Я за собой сама закрою дверь
И больше не о чём не попрошу.         


Рецензии