В этом мире

Мог ли ты поверить? Мог ли ты понять?
В этом светлом мире можно и летать.
В этом тёмном мире можно свет дарить.
Для сего лишь нужно кого-то здесь любить.

Мог ли ты поверить? Мог ли ты узнать?
В этом мрачном мире больно умирать.
В этом глухом мире только яд в крови,
Если всю жизнь прожил здесь ты без любви.

Андрей Кравченко   3.01.2012г.


Рецензии