Спасибо за любовь

Спасибо за любовь,
За искренность и верность,
Всё понял ты без слов,
О чём сказать хотелось:
Что у меня внутри
Всё разом замирает,
Когда глаза мои
Твои глаза встречают
И сердце бьётся чаще
В объятиях твоих,
Моя ладонь коснётся
На миг твоей щеки.
Забудь о всех сомненьях,
Пусть поглощает нас
Безумье, наважденье,
Как будто в первый раз.
Сейчас тоски не скрою,
Но повторяю вновь:
Будь счастлив, будь собою,
Спасибо за любовь.


Рецензии