Мисс Вселенная

 
Снова и снова смотрю
Я в глаза твои грустные
Что  в тебе я ищу
Мы ведь такие разные.

Снова пытаюсь понять
Где же та суть, нераскрытая
Девочка, как тебя звать
Может ты Мисс Вселенная.

Может ты богом посланная
Разумом мир объять,
Но хватит ли во вселенной
Времени всех понять.

Солнце купается в море
Я в глубине твоих глаз
Вижу неба бездонное
И бога праведный глас.

Хватит ли чувств и времени
Весь земной шар обойти
Стоит ли Мисс Вселенной
По жизни вот так идти.

Стоит не стоит... Судьбу свою
В силах ли мы изменить
И я на белом листе, рискую
Мисс Вселенную изобразить.

Только не надо правил
Только не надо лжи
Никто ничего не исправил
Каждый как мог, жил.

И я в мир вселенной гляжу,
Как в пропасть бездонного неба
И только твой взгляд вижу...
Твой,  моя Мисс Вселенная.


Рецензии