Октябрьский джаз. часть1
нам душу листья жгут.
Десять лет
живые мертвых ждут.
Десять лет -
до края - осень тех,
кто хотел
закрыть собою всех.
Ну и пусть
там было мало нас,
погибающих
под танков джаз;
листья падают
на землю -
стыть.
умирать...
Но не казаться - быть!
____
Публикация:
Зерна, 2003
Свидетельство о публикации №112020404063