Есть такие мгновенья...

Есть такие мгновенья как вечность,
А есть люди как будто весь мир
И бывает в словах бесконечность,
И бывает вся жизнь словно миг.
Наступает холодное время,
Замерзают, черствеют сердца,
Но я помню как давеча грели
Бесконечные эти глаза.
Незнакомые люди дороже
Самых близких и верных друзей;
Благородство всё чаще ничтожно
И поверить всё чаще трудней.
Есть такие минуты, как годы
Есть такая любовь, как мечта;
Забываю и небо, и звёзды,
Вспоминаю как вечность глаза.


Рецензии